Kürbis-Ingwer-Rugelach
Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ingwer, Tortenkruste, Ei und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen Rugelach, Kürbisbutter und karamellisierte Feigen Rugelach, und Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray ein.
Kruste aus Beutel entfernen; auf Arbeitsfläche abrollen. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz mit einem Löffel glatt rühren.
Spread Mischung über Kruste innerhalb von 1/4 zoll von Rand.
Mit Pekannüssen und Ingwer bestreuen; leicht in den Teig drücken.
Aufrollen beginnend mit breitem Ende.
Legen Sie die Punktseite nach unten auf das Backblech.
In kleine Schüssel schlagen Ei und Milch; Pinsel über die Spitzen von Gebäck.
Mit Zimt-Zucker bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Warm oder kühl servieren.