Kürbiskuchen Käsekuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 12g protein, und 60g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, gingersnap Kekskrümel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch, Einfach Low Carb Kürbis Käsekuchen Kuchen, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die gingersnap Kekskrümel, Zucker, Ingwer und Butter und drücken Sie in den Boden und nach oben 1 Zoll entlang der Seiten einer 9 Zoll Federform Pfanne.
Backen Sie die Kruste in einem vorgeheizten 177° Ofen für 5 Minuten und beiseite stellen.
Mischen Sie die Eier einzeln, gefolgt von Zucker, Kürbispüree, Vanille und dann den Gewürzen.
Gießen Sie die Mischung in die Federformpfannen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es eingestellt ist, über 60-70 Minuten.
Lassen Sie es vollständig abkühlen.
Kühlen Sie den Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank.