Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise

Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise
Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 938 Kalorien, 46g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise, Miesmuscheln mit Safran-Mayonnaise, und Gekühlte Muscheln mit Safranmayonnaise.

Anweisungen

1
Mischen Sie Limettensaft undsaffron in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
In Mayonnaise, Öl und scharfer Pfeffersauce verquirlen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, damit sich Aromen entwickeln können. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Öl in einem großen Topf erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schalotten, Knoblauch, zerkleinert hinzufügenroter Pfeffer und Safran und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie Muscheln und Reim hinzu; bedecken Sie und kochen Sie, bis sich die Muscheln öffnen, ungefähr 5 Minuten (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen). Strain muschel brühe in largesaucepan; add chorizo, tomate, roastedpepper, und petersilie zu flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
TomateTomate
BrüheBrühe
5
Removemussels von Muscheln. MACH VORAUS: Muscheln Undkochbrühe kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
1
Gießen sie genug öl intohavy großen topf zu erreichen tiefe von 3inches. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Öl auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Eier, Milch und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Brot hinzufügen; umrühren und bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
2 Minuten einweichen lassen.
6
Überschüssige Flüssigkeit abgießen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Brot hinzuheißes Öl und kochen, bis braun, drehen asnecessary, ca. Mit Slottedspoon auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Vorheizenofen auf 350 ° F. Bringen Sie Muschelsaft und Wein tosimmer in kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie in 7x5-inchbacken Gericht.
3
Kabeljaustücke in die Schüssel geben; sprinklemit Salz und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen, bis fishis undurchsichtig in der Mitte, heften mit poachingliquid zweimal, über 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Muschelbrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
6
Addmussels und Wärme durch. Teilen Sie Muschelsand Brühe unter 4 flachen Suppenschalen.Top jeweils mit Stück Kabeljau, 3 Croutons, unddollop Safran Mayonnaise.v
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CroutonsCroutons
SafientalSafiental
BrüheBrühe
SuppeSuppe
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
* Eine Schweinefleisch-Link-Wurst mit Knoblauch und Gewürzen aromatisiert, aber milder als mexikanische Chorizo; erhältlich in Fachgeschäften und
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WurstWurst
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Spanische Märkte und von tienda.com .
9
Bon Appétit

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl (zum Frittieren)Rapsöl (zum Frittieren)0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz340Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljaufilet, in 4 gleiche Stücke geschnittenKabeljaufilet, in 4 gleiche Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, geschrubbt, enthaartmuscheln, geschrubbt, enthaart2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)0(kann sein oder überfliegen)paprika-Saucepaprika-Sauce11 Pfund Zucchini,getrocknete zerkleinerte rote Paprikagetrocknete zerkleinerte rote Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte geröstete rote Paprika aus Glasfein gewürfelte geröstete rote Paprika aus Glas1PrisePrise SafranfädenPrise Safranfäden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalotten (ca. 2 kleine)gehackte Schalotten (ca. 2 kleine)142Nüsse jeder Art (gehackt)12 1-zoll-zerrissene Stücke krustenloses Sauerteigbrot (über12 1-zoll-zerrissene Stücke krustenloses Sauerteigbrot (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeräucherte Spanische chorizo,* gewürfeltgeräucherte Spanische chorizo,* gewürfelt4frische Thymianzweigefrische Thymianzweige596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte entkernte Tomatefein gewürfelte entkernte Tomate1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin