Kabocha-Kürbiskuchen mit Gewürzkruste

Kabocha-Kürbiskuchen mit Gewürzkruste
Das Rezept Kabocha Kürbistorte mit Gewürzkruste kann gemacht werden in etwa 4 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Dessert hat 643 kalorien, 9 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus geriebener Muskatnuss, Vanilleextrakt, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gewürzter Kabocha-Kürbiskuchen mit Kürbiskern-Crumble, Gewürzte Kabocha-Kürbissuppe, und Einfacher Brombeerkuchen mit gewürztem Sauerrahmpudding (und No-Roll-Kuchenkruste!).

Anweisungen

1
Für den Kürbis: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie den Kürbis auf ein Blech, schwenken Sie ihn leicht mit Olivenöl und werfen Sie ihn in den Ofen. Braten Sie den Kürbis, bis eine Gabel leicht hinein- und herausgleitet, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Haut entfernen und glatt pürieren.
5
3 Tassen Kürbispüree in eine große Rührschüssel geben, den Rest für einen anderen Zweck aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Für die Kruste: Mehl, Zucker, Zimt, Piment, Ingwer, Muskatnuss und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen. Die Butter hineingeben und pulsieren lassen, bis die Mischung wie geriebener Parmesan aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie das Eigelb und ein paar Tropfen Eiswasser hinzu. Pulsieren Sie, bis die Mischung zu einer Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
8
Fügen Sie noch ein paar Tropfen Wasser hinzu, wenn die Mischung noch trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Den Teig auf ein leicht bemehltes Arbeitsbrett legen. Mit den Handballen den Teig gerade nach vorne streichen und mit den Fingerspitzen zurückrollen. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zwei Mal. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten aufwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Den Teig zu einem großen Kreis ausrollen und in eine tiefe Kuchenform legen. Schneiden Sie den Teig ganz herum, so dass nur ein 1/2-Zoll-Überhang vorhanden ist. Den Teig unterfalten und die Ränder dekorativ kräuseln. Stellen Sie sicher, dass die Kanten nicht über den Tortenplattenrand hinausragen. Den Teig mit einer Gabel überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
12
Legen Sie Aluminiumfolie über den Teig, um ihn zu bedecken, und füllen Sie den Kuchenteller mit Backbohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
13
Legen Sie die Tortenplatte auf ein Blech und backen Sie sie 15 Minuten lang im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Entfernen Sie die Folie und die Backbohnen und backen Sie sie weitere 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Reduzieren Sie die Hitze im Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel die Eier glatt schlagen. Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Die Sahne-Ei-Mischung zum Kürbispüree geben und verquirlen. Kondensmilch, braunen Zucker, Bourbon bei Verwendung und Vanille unterrühren. 1 bis 2 Minuten schlagen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
SchälmesserSchälmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
19
Gießen Sie die Kürbismischung in die vorbereitete Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
SchälmesserSchälmesser
20
Auf das Blech legen und für 25 Minuten wieder in den Ofen stellen. Den Kuchen drehen und backen, bis die Mischung beim Schütteln kaum noch wackelt, weitere 20 bis 25 Minuten. Wenn die Kruste zu dunkel wird, legen Sie einen Tortenschildring auf die Torte, um die Ränder vor Verbrennungen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
21
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
22
Sahne mit einer Prise Zimt steif schlagen und den Kuchen als Beilage belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin