Kabocha Squash-Scotch Eier

Kabocha Squash-Scotch Eier
Kabocha Squash Scotch Eggs könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 322g Fett, und insgesamt 2988 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, kabocha Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Scotch Eier, Scotch Eier, und Scotch Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Die Kürbis- und Süßkartoffelstücke in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Großzügig mit Salz würzen und zum Kombinieren werfen.Braten Sie für 10 Minuten. Rühren Sie das Gemüse mit einem flachen Metallspatel um, kratzen Sie es aus der Pfanne und verteilen Sie es gleichmäßig. Weiter rösten, bis die Stücke gerade zart sind, etwa 10 bis 15 Minuten mehr (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In eine große Schüssel geben, das Miso hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis es vollständig glatt ist. (Sie sollten ungefähr 4 Tassen Squash-Mischung haben.) Umrühren, um gleichmäßig zu kombinieren und beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. In der Zwischenzeit die Eier kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
EiEi
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 6 der Eier in einen mittelgroßen Topf (sie sollten in eine einzelne Schicht passen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Decken Sie es mit einem festsitzenden Deckel ab und lassen Sie die Eier 3 Minuten im heißen Wasser stehen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen.Wenn die Eier fertig sind, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Lassen Sie die Eier sitzen, bis sie kalt sind, etwa 10 Minuten. Jedes Ei vorsichtig knacken und schälen. (Es ist in Ordnung, wenn Ihre Eier nicht perfekt geschält sind.) Spülen Sie die Eier unter kaltem Wasser ab, um restliche Schalenstücke zu entfernen, und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und legen Sie sie beiseite.Die restlichen 2 Eier in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel leicht verquirlen, um sie aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Das Mehl in eine flache Schüssel, würzen Sie mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um zu kombinieren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Legen Sie den panko in eine zweite flache Schüssel; beiseite legen.Teilen Sie die abgekühlte Squash-Mischung in 6 gleichmäßige Portionen, rollen Sie jede zu einer Kugel und legen Sie sie mit den Eiern auf das Backblech.Legen Sie eine Arbeitsfläche mit Plastikfolie aus und halten Sie ein zweites Blatt Plastikfolie bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
9
Legen Sie 1 Kugel Squash-Mischung in die Mitte der Plastikfolie auf die Arbeitsfläche und bedecken Sie sie mit der zweiten Plastikfolie. Rollen Sie die Squash-Mischung mit einem Nudelholz zu einem ovalen Pastetchen von etwa 6 x 4 1/2 Zoll Größe. Ziehen Sie das obere Blatt Plastikfolie ab und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
10
Legen Sie ein gekochtes Ei in die Mitte des Pastetchens. Ziehen Sie vorsichtig die Kanten der unteren Plastikfolie nach oben, um das Ei in der Squash-Patty zu umschließen. Nehmen Sie das mit Squash umwickelte Ei auf und glätten Sie die Oberfläche vorsichtig mit den Händen und flicken Sie alle Löcher, um sicherzustellen, dass das Ei vollständig und fest in der Squash-Mischung eingeschlossen ist. Das Ei auf das Backblech geben und mit dem restlichen Kürbis und den gekochten Eiern wiederholen.Dredge 1 Squash-1 Ei im Mehl. Als nächstes tauchen Sie es in die geschlagenen Eier und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Zum Schluss rollen Sie es in den Panko, bis es gut beschichtet ist, und drücken Sie dann vorsichtig, um die Beschichtung zu verkleben. Bringe das Ei auf das Backblech zurück. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
RollenRollen
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
11
Das restliche Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer erreicht. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.Wenn das öl fertig ist, fügen Sie 2 Eier. Fry, gelegentlich drehen, bis sie goldbraun sind, ca. Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Rost. Wiederholen Sie mit den restlichen eggs.To servieren, jedes Ei halbieren und die geschnittenen Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
DrahtgestellDrahtgestell
12
Warm servieren mit Sriracha über die Oberseite beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin