Kaffee-glasierter Schinken mit roter Augensoße
Kaffee-glasierter Schinken mit roter Augensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 892 Kalorien, 65g Eiweiß, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Kräuter, frisch Kaffee, Schinken Hälfte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, Kaffee glasierter Kaffeekuchen, und Ahorn-glasierter Truthahn mit Soße.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Schinken, falls vorhanden, und schneiden Sie das Fett auf 1/4 "Dicke.
Schinken in eine leicht gefettete Broilerpfanne geben.
Zucker und heißen Kaffee in einer mittelgroßen Schüssel mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. über Schinken gießen.
Backen Sie bei 350 für 2 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 140 registriert, alle 20 Minuten heften.
Schinken aus der Pfanne auf eine Servierplatte geben. Abdecken und warm halten.
Gießen Sie Tropfen in einen 4-Tassen-Glas-Messbecher; 10 Minuten stehen lassen.
Fett abgießen und wegwerfen; Sahne in die restlichen Tropfen rühren.
Soße mit Schinken servieren.
Platte garnieren, falls gewünscht.