Kaffee-glasierter Speck mit Eiern

Kaffee-glasierter Speck mit Eiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kaffee-glasierten Speck mit Eiern. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 21 G protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Instantkaffee, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Instantkaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Kaffee-Cupcakes mit Kaffee-Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. ut. Versuchen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, und Kaffee glasierter Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad vor und Stellen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Ahornsirup, Instantkaffee und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze abschmecken und unter Rühren kochen, bis sich der Kaffee auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
AhornsirupAhornsirup
KaffeeKaffee
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen. Den Speck einrühren, bis er überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Den Speck auf dem Gestell anrichten; mit etwas vom restlichen Kaffeesirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aroma-SirupAroma-Sirup
SpeckSpeck
5
20 Minuten backen, dann umdrehen und mit dem restlichen Sirup beträufeln; weiter backen, bis der Speck dunkelbraun und glasiert ist, noch etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 4 Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und an den Rändern etwa 2 Minuten undurchsichtig kochen. Abdecken und 4 bis 6 weitere Minuten kochen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und den Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie die Spiegeleier mit dem Speck und Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ToastToast
EiEi
8
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin