Kaffee-glasierter Speck mit Eiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kaffee-glasierten Speck mit Eiern. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 21 G protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Instantkaffee, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Instantkaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Kaffee-Cupcakes mit Kaffee-Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. ut. Versuchen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, und Kaffee glasierter Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad vor und Stellen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Ahornsirup, Instantkaffee und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze abschmecken und unter Rühren kochen, bis sich der Kaffee auflöst.
Vom Herd nehmen. Den Speck einrühren, bis er überzogen ist.
Den Speck auf dem Gestell anrichten; mit etwas vom restlichen Kaffeesirup beträufeln.
20 Minuten backen, dann umdrehen und mit dem restlichen Sirup beträufeln; weiter backen, bis der Speck dunkelbraun und glasiert ist, noch etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 4 Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und an den Rändern etwa 2 Minuten undurchsichtig kochen. Abdecken und 4 bis 6 weitere Minuten kochen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und den Eiern.
Servieren Sie die Spiegeleier mit dem Speck und Toast.