Ofengerösteter Heilbutt mit schwarzer Oliven-Tapenade auf geröstetem rotem Paprika (Rape Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones)

Ofengerösteter Heilbutt mit schwarzer Oliven-Tapenade auf geröstetem rotem Paprika (Rape Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ofengerösteten Heilbutt mit schwarzer Oliven-Tapenade auf gerösteten roten Paprikaschoten (Raps Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones). Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sardellen, Dosenöl, geröstete Paprikaschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, Ofen gebratener Chile Relleno mit Chipotle Asado Sauce, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Alle Tapenade-Zutaten in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis glatt. Kratzen Sie die Tapenade in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie. Die Tapenade kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Heilbuttfilets mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Heilbuttsteaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Erhitzen Sie das Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen ofenfesten Pfanne (keine Kunststoffgriffe!) bis heiß, aber nicht rauchen. Schieben Sie die Heilbutt Stücke Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen, bis die Unterseite hat ist golden und die Ränder des Fisches beginnen undurchsichtig aussehen, über 3 Minuten. Drehen Sie die Steaks um und legen Sie sie für 2 bis 3 Minuten in den Ofen oder bis die Steaks in der Mitte nur undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
HeilbuttHeilbutt
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Während der Fisch kocht, erwärmen Sie die roten Paprika in einer Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie zum Servieren einen kleinen Hügel roter Paprika auf jeden Teller und legen Sie den Heilbutt auf den Hügel. Mit 2 Teelöffeln eine Quenelle (Eiform) Tapenade formen und auf das Steak legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
HeilbuttHeilbutt
SteakSteak
EiEi
7
Die Tapenade, mit der die Filets belegt werden, bleibt lange im Kühlschrank. Sie können es verwenden, um fast jeden Fisch oder Huhn vom Grill, rühren Sie es in Salatdressings oder als Sandwichaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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