Kaffee-Kokos-Agar-Dessert

Kaffee-Kokos-Agar-Dessert
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 454 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 249 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Kokosmilch, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt, Milch und Honig Agar Agar, Agar Agar Getränk mit Limette, und Durian Agar Agar Mondkuchen.

Anweisungen

1
Fügen Sie Kokosmilch, Milch, 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Agarpulver und Salz in einem 1-Liter-Topf hinzu; Verquirlen Sie die Mischung zusammen und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen, wobei Sie darauf achten, dass die Flüssigkeit nicht überkocht. Nachdem die Kokosmilchmischung 30-40 Sekunden hart gekocht hat, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
Agar-agarAgar-agar
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie die Kokosmilchmischung in die Form (n) Ihrer Wahl. Lassen Sie es abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Agar, Instantkaffee und Wasser in einem anderen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Mischung 30-40 Sekunden gekocht hat, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
ZuckerZucker
WasserWasser
Agar-agarAgar-agar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
4
Überprüfen Sie, ob die Kokosagarschicht ausgehärtet ist. Sie möchten nicht, dass es vollständig fest ist; Sonst kleben die beiden Schichten nicht zusammen und rutschen beim Servieren des Desserts voneinander ab. Berühren Sie mit Ihrem Finger leicht die Oberfläche der Kokosagarschicht, um festzustellen, ob sich auf der Oberfläche Widerstand befindet. Wenn ja, halten Sie den Topf so nah wie möglich an der Oberfläche der Kokosnussschicht und gießen Sie die Kaffeeschicht sehr vorsichtig auf die vorherige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KaffeeKaffee
Agar-agarAgar-agar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lass den Agar setzen. Dies sollte etwa 40 bis 45 Minuten bei Raumtemperatur und 20 Minuten im Kühlschrank dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Agar-agarAgar-agar
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin