Kahalas Garnelen-Brokkoli-Wurf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kahalas Garnelen und Brokkoli aus. Dieses pescatarian Rezept dient 8 und Kosten $ 1.45 pro Portion. Eine Portion enthält 366 kalorien, 20g Eiweiß, und 12g Fett. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Garnelen Pasta werfen, Brokkoli Pasta werfen, und Brokkoli und Paprika Toss.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, und kochen Sie den Brokkoli 5 Minuten, nur bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Angel Hair Pasta hinzu, kochen Sie für 4 Minuten, bis al dente, und abtropfen lassen.
Margarine und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zart kochen.
Brokkoli und Garnelen untermischen und kochen, bis sie durchgewärmt sind. Mit den gekochten Nudeln werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren mit Käse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.