Kakao Haferflocken
Cocoan Oatmeal ist ein glutenfrei und vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 430 kalorien, 17 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich stahlgeschnittenen Hafer, Muskatnuss, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 80%. Versuchen Kokos-Haferflocken mit Datteln, Kakao-Dattel-Haferflocken, und Banane Kakao Kühlschrank Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Tassen Wasser, Milch und Haferflocken in einem großen Topf verrühren; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie den Hafer etwa 15 Minuten köcheln, bis er weich ist und anfängt zu verdicken.
Rühren Sie 1 Tasse Wasser, Bananenpüree, Leinsamen, Kakaopulver, Zimt und Muskatnuss durch den Hafer; weiter kochen bei köcheln lassen, bis dick, etwa 10 Minuten. Walnüsse in die Haferflocken falten.