Kakao Haferflocken

Kakao Haferflocken
Cocoan Oatmeal ist ein glutenfrei und vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 430 kalorien, 17 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich stahlgeschnittenen Hafer, Muskatnuss, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 80%. Versuchen Kokos-Haferflocken mit Datteln, Kakao-Dattel-Haferflocken, und Banane Kakao Kühlschrank Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tassen Wasser, Milch und Haferflocken in einem großen Topf verrühren; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie den Hafer etwa 15 Minuten köcheln, bis er weich ist und anfängt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rühren Sie 1 Tasse Wasser, Bananenpüree, Leinsamen, Kakaopulver, Zimt und Muskatnuss durch den Hafer; weiter kochen bei köcheln lassen, bis dick, etwa 10 Minuten. Walnüsse in die Haferflocken falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
KakaopulverKakaopulver
LeinsamenölLeinsamenöl
ZimtZimt
OatsOats
WalnüssenWalnüssen
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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