Kalbfleisch Gebraten mit Schalotten, Fenchel und Vin Santo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleisch mit Schalotten, Fenchel und Vin Santo. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 57g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Vin Santo, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta, Gerösteter Fenchel, Karotten und Schalotten, und Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Mischen Sie Salz, getrockneten Thymian und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie 1 Esslöffel öl über braten. Reiben Sie Salzmischung über Braten.
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen und auf allen Seiten goldbraun kochen, ca.
Braten auf Teller übertragen.
Restliches 1 Esslöffel Öl, Schalotten und Fenchel in denselben Topf geben. Anbraten, bis das Gemüse goldbraun ist, häufig umrühren und gebräunte Stücke abkratzen, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie Vin Santo hinzu; kochen Sie 3 Minuten. Kalbfleisch in den Topf geben, in Gemüse schmiegen und mit etwas Gemüse belegen. Abdeckung; braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von kalbfleisch register 165 °F, über 1 stunde 15 minuten.
Kalbfleisch auf die Platte geben.
Mischen Sie frischen Thymian in Gemüse. Kochflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Gemüse und Kochflüssigkeit um Braten.
Suchen Sie auf Bauernmärkten nach frischen grünen Schalotten mit glänzender, enger Schale.