Kalbfleisch Gebraten mit Schalotten, Fenchel und Vin Santo

Kalbfleisch Gebraten mit Schalotten, Fenchel und Vin Santo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleisch mit Schalotten, Fenchel und Vin Santo. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 57g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Vin Santo, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta, Gerösteter Fenchel, Karotten und Schalotten, und Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Salz, getrockneten Thymian und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie 1 Esslöffel öl über braten. Reiben Sie Salzmischung über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fleisch hinzufügen und auf allen Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Braten auf Teller übertragen.
6
Restliches 1 Esslöffel Öl, Schalotten und Fenchel in denselben Topf geben. Anbraten, bis das Gemüse goldbraun ist, häufig umrühren und gebräunte Stücke abkratzen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Vin Santo hinzu; kochen Sie 3 Minuten. Kalbfleisch in den Topf geben, in Gemüse schmiegen und mit etwas Gemüse belegen. Abdeckung; braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von kalbfleisch register 165 °F, über 1 stunde 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Vin SantoVin Santo
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
8
Kalbfleisch auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
9
Mischen Sie frischen Thymian in Gemüse. Kochflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Gemüse und Kochflüssigkeit um Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
10
Markt-Tipp
11
Suchen Sie auf Bauernmärkten nach frischen grünen Schalotten mit glänzender, enger Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin