Kalbfleisch-Involtini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleisch Involtini. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 11g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbskoteletts, Olivenöl, Pecorino Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch und Artischocke Involtini, Kalbsbrötchen (Involtini) und Caponata, und Kalb-Brötchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Brotkrumen in einer flachen Backform verteilen und unter ein- oder zweimaligem Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
Vorsichtig Pfund Kalbsschnitzel auf etwas weniger als 1/8 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz, dann schneiden Sie in etwa 4- von 3-Zoll-Stücke.
Petersilie, Knoblauch, 3/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Öl und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren, bis sich eine Paste bildet.
Brotkrumen, restliche 1/2 Tasse Käse und restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Koteletts leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Seite jedes Stücks mit 1 Teelöffel Petersilie-Knoblauch-Paste bestreichen.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kalbsstücke aufrollen (Seiten nach oben kleben), beginnend mit einer kurzen Seite. Restliche Tasse Öl in eine Schüssel geben und jede Rolle darin eintauchen, überschüssiges abtropfen lassen, dann in Brotkrumenmischung ausbaggern und vorsichtig drücken, damit die Krümel haften bleiben.
Auf Backblech übertragen.
Fädeln Sie 1 Kalbsrolle auf einen Spieß, dann 1 Stück Zwiebel und lassen Sie etwa 1/4 Zoll dazwischen. Wiederholen Sie auf dem gleichen Spieß 2 weitere Male, dann übertragen Spieß auf Backblech. Montieren Sie 6 weitere Spieße auf die gleiche Weise (der letzte Spieß hat nur 2 Rollen).
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist heiß, wenn Sie Ihre Hand 1 bis 2 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Grill Kalbfleisch auf einem leicht geölten Grillgestell, nur abgedeckt, wenn Gasgrill verwendet wird, einmal umdrehen, bis die Rollen golden sind, insgesamt ca.
Kalbfleisch und Zwiebel vom Spieß nehmen und sofort servieren.
* Kalbfleisch und Zwiebeln können 1 Tag im Voraus auf Spieße gefädelt und gekühlt, locker abgedeckt, werden.• Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Sie Kalbfleisch- und Zwiebelspieße braten. Vorheizen Broiler und leicht Öl Rack einer Broilerpfanne. Broil Spieße in 2 Chargen 4 bis 6 Zoll von Hitze, einmal umdrehen, bis golden, etwa 6 Minuten pro Charge.