Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo

Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Salbei Kalbskoteletts, Französische Kalbskoteletts, und Kalbfleisch-Koteletts Balsamico für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler auf 500 grad F. In einem 2 bis 3 quart topf, wärme 4 esslöffel öl bis rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Fügen Sie die Zwiebel und Oregano hinzu und kochen Sie 7 bis 9 Minuten, bis die Zwiebel weich und hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie grundlegende Tomatensauce und 1/4 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie zum Kochen. Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln lassen und direkt neben dem Brenner beiseite stellen, um warm zu bleiben. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis sie hellgoldbraun sind. Drehen und kochen auf der anderen Seite auf die gewünschte doneness, etwa 7 bis 9 Minuten für mittel-selten. Löffeln Sie 3 bis 4 Esslöffel der warmen Tomatensauce über jedes Kotelett und lassen Sie den Knochen frei. Den Mozzarella auf der breitesten Stelle der Käsereibe reiben und über die Koteletts streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KalbskotelettsKalbskoteletts
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
4
Legen Sie das Backblech mit den Koteletts wieder unter den Broiler und kochen Sie, bis der Käse sprudelt und goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Vom Broiler auf die Platte nehmen, die Basilikumblätter zerreißen und über die Koteletts streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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