Kalbfleisch Scaloppine mit Pilz-Marsala-Sauce
Kalbfleisch-Scaloppine mit Pilz-Marsala-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. olide. Versuchen Kalbfleisch oder Huhn Scaloppine Mit Safran-Sahne-Sauce, Kalbscaloppine mit Spargel und Pfifferlingsrahmsauce, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, 1 TL mischen. jedes Salz und Pfeffer, und der Oregano. Kalbfleisch leicht mit Mehlmischung bestäuben und auf einen Teller legen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, braun Kalbfleisch in Öl, einmal drehen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Transfer auf eine Platte.
In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, dann Pilze und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie marsala und Brühe. Bei starker Hitze kochen, bis sie leicht reduziert ist, 5 Minuten.
Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Zurück zum Kochen.
Sauce über Kalbfleisch gießen.
Mit sautiertem Spinat und Kartoffelpüree servieren.