Kalbfleisch Schäfte mit Karamellisierten Zwiebeln und Salbei

Kalbfleisch Schäfte mit Karamellisierten Zwiebeln und Salbei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kalbsschenkel mit karamellisierten Zwiebeln und Salbei. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 47g protein, und 18g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kalbfleisch Schäfte mit Oliven, Sardellen und Salbei, Kalbskoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, und Mini-Kalbfleischbällchen mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbfleischKalbfleisch
2
Mehl und getrockneten Salbei in einer flachen Schüssel vermischen. 3 Esslöffel Mehlmischung beiseite stellen. Dredge Kalbfleisch in restlicher Mehlmischung zu beschichten; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Öl in einem großen, sehr breiten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Kalbfleisch bis braun, etwa 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Kalbfleisch in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl im selben Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebeln anbraten, bis sie sehr tiefbraun sind, etwa 35 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie ganze Salbeiblätter und reservierte 3 Esslöffel Mehlmischung hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Kalbfleisch in einer Schicht im Topf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Brühe hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, aber nicht vom Knochen fällt, etwa 1 Stunde 45 Minuten. Aufdecken; köcheln lassen, bis Säfte verdicken genug, um Löffel zu beschichten, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
KnochenKnochen
FleischFleisch
12
Legen Sie 1 Kalbsschaft auf jeden Teller. Löffel Sauce und Zwiebel-Mischung über.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
13
Mit zusätzlichem frischem Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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