Kalbfleisch Schäfte mit Karamellisierten Zwiebeln und Salbei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kalbsschenkel mit karamellisierten Zwiebeln und Salbei. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 47g protein, und 18g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kalbfleisch Schäfte mit Oliven, Sardellen und Salbei, Kalbskoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, und Mini-Kalbfleischbällchen mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl und getrockneten Salbei in einer flachen Schüssel vermischen. 3 Esslöffel Mehlmischung beiseite stellen. Dredge Kalbfleisch in restlicher Mehlmischung zu beschichten; überschüssiges abschütteln.
2 Esslöffel Öl in einem großen, sehr breiten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Kalbfleisch bis braun, etwa 7 Minuten pro Seite.
Kalbfleisch in Schüssel geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl im selben Topf erhitzen.
Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebeln anbraten, bis sie sehr tiefbraun sind, etwa 35 Minuten länger.
Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie ganze Salbeiblätter und reservierte 3 Esslöffel Mehlmischung hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Kalbfleisch in einer Schicht im Topf anrichten.
Brühe hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, aber nicht vom Knochen fällt, etwa 1 Stunde 45 Minuten. Aufdecken; köcheln lassen, bis Säfte verdicken genug, um Löffel zu beschichten, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Kalbsschaft auf jeden Teller. Löffel Sauce und Zwiebel-Mischung über.
Mit zusätzlichem frischem Salbei bestreuen.