Kalbsleber nach venezianischer Art: Fegato alla Veneziana

Kalbsleber nach venezianischer Art: Fegato alla Veneziana
Kälberleber nach venezianischer Art: Fegato alla Veneziana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1023 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie ein paar Tropfen Aceto tradizionale, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Rotwein-Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Leber & Zwiebeln nach venezianischer Art, sautierte Kälberleber, und Jakobsmuscheln Alla Veneziana mit Parmesan-Toast.

Anweisungen

1
Das Olivenöl mit 3 Esslöffeln Butter in einer großen, schweren Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie sehr weich, aber nicht gefärbt sind, buchstäblich etwa 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die Zwiebeln salzen und auf eine warme Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4
Die Leber in die Pfanne geben, salzen und auf jeder Seite 30 bis 45 Sekunden kochen lassen. Bei Bedarf chargenweise arbeiten, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Leber über die Zwiebeln und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Geben Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stellen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und gießen Sie ihn über die Leber und die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
LeberLeber
7
Den Essig darüber träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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