Kaliko-Mais-Kuchen

Kaliko-Mais-Kuchen
Kaliko-Maiskuchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 141 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pfeffer, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Kaliko-Feldsalat, Kaliko-Mais-Salsa, und Südwestlicher Kaliko-Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen. Mehl, Maismehl, Zucker, Salz, Oregano, Backpulver, Kreuzkümmel, Ei und Milch in einer großen Schüssel verquirlen. Die Mischung aus Mais, Pimientos und Zwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
GetreidemehlGetreidemehl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist; Lassen Sie den Teig zu 1/4 Tasse in die Pfanne fallen. Auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Mais, aufgetautgefrorener Mais, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% Milch2% Milch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gewürfelte pimientosgewürfelte pimientos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)Gemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)gelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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