Kalk-Aïoli

Kalk-Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Limetten-Aioli, Gerösteter Knoblauch und Limette Aïoli, und Lachs & Garnelen mit Dill & Limette aïoli.

Anweisungen

1
Knoblauch in der Küchenmaschine verarbeiten, bis er gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Eigelb und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; glatt rühren. Gießen Sie bei laufendem Prozessor Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Rutsche und verarbeiten Sie es, bis es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Wasser zu dünn, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin