Kalk-Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Limetten-Aioli, Gerösteter Knoblauch und Limette Aïoli, und Lachs & Garnelen mit Dill & Limette aïoli.
Anweisungen
Knoblauch in der Küchenmaschine verarbeiten, bis er gehackt ist.
Eigelb und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; glatt rühren. Gießen Sie bei laufendem Prozessor Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Rutsche und verarbeiten Sie es, bis es gemischt ist.
Fügen Sie Wasser zu dünn, wenn nötig.