Kalk-Basilikum-Sirup

Kalk-Basilikum-Sirup
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Lime-Basilikum-Sirup könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Basilikum, Limettenschale, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Wassermelone Aguas Frescas Mit Limette, Minze & Basilikum Sirup, Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, und Pfirsich-Basilikum-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und frische Limettenschale und Basilikumzweig unterrühren. Steil 10 Minuten, cool (etwa eine Stunde) und Belastung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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