Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Gelatine, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Mit einem Löffel score von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalte Zitronen-Soufflé, Kaltes Doppel-Berry Souffle, und Kenwood Vineyards Kalt Zitronen-Soufflé.
Anweisungen
1
Machen Sie einen doppelt dicken Streifen Wachspapier, der groß genug ist, um die Außenseite von sechs 6oz (175g) Ramekins zu kleben, und breit genug, um 2in (5cm) über dem Rand zu stehen. Bürsten Sie die freiliegende Innenseite des Wachspapiers leicht mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Das Rosenwasser in eine kleine Schüssel geben, mit der Gelatine bestreuen und etwa 2 Minuten oder schwammig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenwasser
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Aus dem Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Reserve 12 Himbeeren. Die restlichen Himbeeren in einer Küchenmaschine pürieren. Reiben Sie durch ein sehr feines Sieb über eine Schüssel, um die Samen zu verwerfen. Zucker und Zitronensaft des Konditors einrühren und die Gelatine nach und nach einrühren. Im Kühlschrank, bis gerade erst zu setzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Himbeeren
Gelatine
Seeds
Zucker
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
6
Die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Creme in die Himbeermischung. In einer anderen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und vorsichtig in die Himbeermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Himbeeren
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie in die förmchen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig von den Wangen ab. Dekorieren Sie jedes Souffle mit Himbeeren und ein paar Minzblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Variation
10
Blackberry Souffle
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
11
Verwenden Sie frische Brombeeren anstelle der Himbeeren und achten Sie besonders darauf, alle Samen aus der Schale zu entfernen, bevor Sie sie der Schlagsahne hinzufügen.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.