Kalte Langusten Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Wie man einen kalt- kalten Buster Green Smoothie bekämpft, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind.
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse und die Mayonnaise verrühren, bis sie gut vermischt sind. Ich benutze gerne einen elektrischen Mixer. Mit scharfer Pfeffersauce und Worcestershire-Sauce würzen, bis die Mischung rosa ist. Wenn die Langusten etwas abgekühlt sind, rühren Sie sie und die Butter zusammen mit dem Rest der Frühlingszwiebel in den Dip.
Gut mischen, abdecken und über Nacht kühlen, um die Aromen richtig zu mischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.