Kalte Langusten Dip

Kalte Langusten Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Wie man einen kalt- kalten Buster Green Smoothie bekämpft, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und die Mayonnaise verrühren, bis sie gut vermischt sind. Ich benutze gerne einen elektrischen Mixer. Mit scharfer Pfeffersauce und Worcestershire-Sauce würzen, bis die Mischung rosa ist. Wenn die Langusten etwas abgekühlt sind, rühren Sie sie und die Butter zusammen mit dem Rest der Frühlingszwiebel in den Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish
LangusteLanguste
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen, abdecken und über Nacht kühlen, um die Aromen richtig zu mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin