Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Edamame, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen Kalter Soba-Salat mit Fetan und Gurke, Kalte Soba-Nudeln mit Tsuyu-Dip-Sauce (Zaru Soba), und Kalter Soba-Salat und Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Soba-Nudeln in kochendes Wasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba Nudeln
Wasser
3
Nudeln in ein Sieb geben und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Gut abtropfen lassen.
1
Koriander, Petersilie, Mandeln, Knoblauch, Edamame, Pfefferflocken und Salz in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie eingearbeitet sind (30 Sekunden). Bei laufendem Motor, Nieselregen in Limettensaft, Öl und Wasser, und Prozess, bis glatt (weitere 30 Sekunden), Zugabe von mehr Wasser durch den Esslöffel, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Mandel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Pesto in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Nudeln und den Kohl in die Schüssel geben und werfen, bis die Nudeln gut überzogen sind. Nudelsalat auf 4 Teller verteilen; mit Feta bestreuen.