Kandierte Curry Pekannüsse
Kandierte Curry Pekannüsse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pekannusshälften, Knoblauchpulver, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kandierte Pekannüsse, Kandierte Pekannüsse, und Kandierte Pekannüsse.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Ein großrandiges Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Salz, Currypulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Honig, Butter und restliches 1/4 Teelöffel Salz zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Pekannüsse in die Honigmischung einrühren.
Topf vom Herd nehmen und Gewürzmischung hinzufügen. Toss, um Pekannüsse gleichmäßig zu beschichten.
Beschichtete Pekannüsse gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pekannüsse trocken und geröstet sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Pekannüsse trennen.