Kandierte Kirsch-Nuss-Riegel

Kandierte Kirsch-Nuss-Riegel
Kandierte Kirsch-Nuss-Riegel sind eine Vorspeise für 36 Personen. Eine Portion enthält 152 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Salz, kandierte Kirschen und halbsüße Schokoladenstückchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 % , was eher schlecht ist. Probieren Sie Kirsch-Nuss-Riegel , No-Bake-Kirschkuchen-Nuss -Riegel und nussfreie Schoko-Kirsch-Snackriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl und 1/3 Tasse braunen Zucker vermischen; Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In eine leicht gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei 350° 15–17 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Schüssel das Ei, das Salz und den restlichen braunen Zucker verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Nüsse, Kirschen und Schokoladenstückchen unterrühren. Gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
SchulterSchulter
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
20–25 Minuten länger backen oder bis der Belag fest ist. Vor dem Schneiden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte mit einer 5 von 5 Sternenbewertung scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Frucht und eine Süße, die gerade durch die Blasen ausgeglichen wird
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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