Couscous Feinschmecker
Couscous Gourmet nimmt um sich herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 377 kalorien Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher billige Beilage. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 59%. Versuchen Rosaroter Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Fisch mit Couscous-Salat-Rezept (Omega 3 und Couscous), und Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Couscous unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und Couscous etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und abgedeckt noch etwa 5 Minuten stehen lassen, damit Couscous trocknen kann.
Butter und 1 Teelöffel Basilikum leicht in Couscous rühren, bis die Butter geschmolzen ist; Couscous beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spargel, Zucchini, rote Paprika und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis das Gemüse zart ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Packen Sie den Couscous fest in einen Messbecher oder eine Schüssel; Legen Sie die Servierplatte mit der Vorderseite nach unten auf die Tasse, drehen Sie die Platte um und nehmen Sie die Tasse heraus, um den Couscous abgerundet auf die Platte zu legen.
Gekochtes Gemüse um den Couscous-Hügel legen; Zum Servieren 1 Zweig Basilikum in die Mitte des Couscous geben.