Gefüllte gebackene Süßkartoffeln mit Pekannüssen
Gefüllte gebackene Süßkartoffeln mit Pekannüssen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 6 Eine Portion enthält 308 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ananas, Margarine, Pekannüsse und Süßkartoffeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 22 minuten. 39 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen, Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Pekannüssen, und Gefüllte Süßkartoffeln mit karamellisierten Birnen, Pekannüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Die Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite jeder Kartoffel. Schöpfen Sie vorsichtig das Fruchtfleisch aus der Kartoffel, lassen Sie die Schalen intakt; Legen Sie die Kartoffel in eine große Schüssel.
Margarine und Ananas zur Kartoffel geben und verrühren. Die Kartoffelmischung wieder in die reservierten Kartoffelschalen füllen.
Streuen Sie die Pekannüsse über jede Kartoffel.
Legen Sie die gefüllten Kartoffelschalen wieder in den Ofen. weitere 12 Minuten backen.