Kandierte Orangenschale
Kandierte Orangenschale ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, Quinoa Salat mit Preiselbeeren, Schalotten & Orangenschale, und Maine Diver Jakobsmuscheln mit Butternut Squash, Prosciutto und Orangenschale. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen schälen und Orangenabschnitte für eine andere Verwendung reservieren. Weißen Teil der Rinde abkratzen und wegwerfen.
Orangenschale, 2 Tassen Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten kochen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rinde zu bedecken, und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen. Kratzen und entsorgen Sie überschüssigen weißen Teil von der Orangenschale.
Rinde in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. Beiseite.
Kombinieren Sie 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung weiche Kugel Bühne oder Süßigkeiten Thermometer Register erreicht.
Fügen Sie Rinde hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Rinde durchscheinend ist; abtropfen lassen. Rinde mit Zucker werfen.
1 große Grapefruit kann ersetzt werden.