Kandierte Pfirsich-Joghurt-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Pfirsich-Parfaits, Kirsch-Pfirsich-Joghurt-Parfaits, und Geröstete Pfirsich-, Kirsch- und Walnussjoghurt-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne braunen Zucker mit 2 EL schmelzen. wasser bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Aufhören zu rühren; kochen, bis die Sauce verdickt ist und eine dunkle Karamellfarbe hat, 2 bis 3 Minuten. (
Mischung sprudelt kräftig; Lass es nicht brennen.)
Hitze auf niedrig reduzieren; Pfirsiche vorsichtig einrühren (Mischung kann spritzen).
Erhitzen, bis Pfirsiche gerade durchgewärmt sind, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen; Brandy einrühren.
Pfirsichmischung in eine Schüssel geben; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
In einer separaten Schüssel Joghurt mit Zucker und Vanille mischen; kühlen.
Verteilen Sie einen Klecks Joghurt auf dem Boden von 4 Dessertschalen oder Weingläsern. Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte der Pfirsiche und etwas Sauce darüber geben. Wiederholen Sie mit restlichem Joghurt, Pfirsichen und Sauce. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Halten Sie die restliche Sauce bedeckt und gekühlt. Vor dem Servieren jedes Parfait mit reservierter Sauce beträufeln.