Kandierten Jalapeños

Kandierten Jalapeños
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also kandierte Jalapeños aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 58 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 264 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Cayennepfeffer, Apfelessig, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Kandierte Jalapenos, Kandierten Jalapeños, und Kandierten Jalapeños für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie konservieren möchten, bereiten Sie Gläser und Deckel vor: Stellen Sie 3 halbe Pint-Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann Pfanne vom Herd nehmen und Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Scheibe jalapeño-Paprika, in 1/4-Zoll Dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Kombinieren Sie Essig, Zucker, Cayennepfeffer und Limettensaft in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung sirupartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Jalapeños hinzu, bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen und kochen Sie, bis die Paprikaschoten leicht verwelkt und verdunkelt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
7
Übertragen Sie Jalapeños mit einem geschlitzten Löffel in vorbereitete Gläser. Sirup zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Topf vom Herd nehmen. Limettenschale einrühren. Ladel heißen Sirup über Jalapeños in Gläsern. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Um die Jalapeños zu konservieren, stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen. Wenn Sie Jalapeños nicht konservieren möchten, lagern Sie die Gläser einfach bis zu 3 Monate im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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