Kaninchen Agnolotti mit Rosmarin und Huhn Brodo

Kaninchen Agnolotti mit Rosmarin und Huhn Brodo
Kaninchen Agnolotti mit Rosmarin und Huhn Brodo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1143 Kalorien, 95g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, frisch Parmesan, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Ragu von langsam geschmortem Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin & Knoblauch, Tortellini In Brodo, und Tortellini In Brodo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kaninchenbeine unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchen BeinKaninchen Bein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Beine in einer einzigen Schicht in einen großen holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um 1/4 Zoll zu bedecken. Top mit einem Pergamentpapier Runde, und direkt auf Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Transfer in den Ofen und kochen, bis Fleisch, wenn vom Knochen fallen, etwa 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter Babyspinatverpackter Babyspinat4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1karotte, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotte, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Karottenfein gehackte Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Selleriewurzelfein gehackte Selleriewurzel1Selleriewurzel, in 1-Zoll-Stücke geschnittenSelleriewurzel, in 1-Zoll-Stücke geschnitten4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser1KilogrammRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmtRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmt3(Winter)grobes Salzgrobes Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1groß(Keebler)(Keebler)4zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin4zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1Kopfknoblauch, halbiertknoblauch, halbiert11 Pfund Zucchini,sehr fein gehackter Knoblauchsehr fein gehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mascarpone-Käsemascarpone-Käse6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehobeltem parmesanfrisch gehobeltem parmesan1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geriebener Parmesankäsefrisch geriebener Parmesankäse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersiliegehackte Petersilie2(kann sein oder überfliegen)gehackte Petersiliegehackte Petersilie2Pastinaken, geschält und in 1/2-Zoll-StückePastinaken, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNudelteigNudelteig6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1Kilogrammkaninchen jeweils), Beine entferntkaninchen jeweils), Beine entfernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sehr fein gehackter Rosmarinsehr fein gehackter Rosmarin11 Pfund Zucchini,gehackter Rosmaringehackter Rosmarin6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalzMeersalz2(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten3(Winter)sehr fein gehackte Schalottensehr fein gehackte Schalotten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin