Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Zwiebeln, Pfeffer, Allzweckmehl und gemahlenen Senf. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Kaninchen geschmort in belgischem Ale, Kaninchen geschmort in belgischem Ale, und Belgisches Ale-geschmortes Bruststück sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kaninchenstücke auf eine Platte legen und beide Seiten mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Koscheres Salz
2
Lassen Sie für 30 Minuten bis eine Stunde sitzen.
3
Dredge Kaninchen mit Mehl, braun in Butter:
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganzes Kaninchen
Allzweck-Mehl
4
Mehl auf Teller legen. Kaninchenstücke in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Allzweck-Mehl
5
Öl und Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen (groß genug, um Kaninchenstücke in einer einzigen Schicht zu platzieren). Sobald die Butter geschmolzen und schaumig ist, fügen Sie die Kaninchenstücke in einer einzigen Schicht in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Braun auf einer Seite ohne Rühren für 5 bis 6 Minuten. Dann die Stücke umdrehen und auf der anderen Seite bräunen.
7
Auf eine Platte entfernen.
8
Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Thymian hinzufügen:
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
9
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln in den Topf, und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht braun, Kratzen und gebräunt Kaninchen Bits vom Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie Knoblauchzehen und Thymian hinzu, kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und der Knoblauch ziemlich duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
11
Fügen Sie Ale hinzu, dann Brühe, Salz, Pfeffer: Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das belgische Ale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Aktie
Salz
Bier
12
Lassen Sie es ein oder zwei Minuten köcheln und fügen Sie dann die Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
13
Fügen Sie einen halben Teelöffel Salz und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
1
Legen Sie die gewürfelte Selleriewurzel in einer Schicht über die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Zwiebel
2
Legen Sie die gebräunten Kaninchenstücke über die Selleriewurzel. Zum Köcheln bringen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze, um einen sehr niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen Sie für 45 Minuten oder bis das Kaninchen gerade durch und zart gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Sellerie
Ganzes Kaninchen
1
Kaninchenstücke aus dem Topf nehmen und auf einer Platte warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie die Flüssigkeit um ein Drittel. Dann die Hitze auf niedrig reduzieren, Senf und Zucker einrühren. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kaninchenfleisch
Senf
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fleisch wieder in die Sauce im Topf geben: Die restlichen Fleischstücke des Kaninchens in Streifen schneiden und in den Topf geben. Entfernen Sie das verfügbare Fleisch von den Rücken- und Brustteilen und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Servierstücke in den Topf. Abdecken und eine Minute lang aufwärmen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
2
Servieren Sie mit knusprigem Brot, Eiernudeln oder Reispilaw, zusammen mit etwas belgischem Ale.