Sautierte Ente Gizzard Salat mit Mizuna, Karotten Gurken, Lauch Confit und Birnen Vinaigrette

Sautierte Ente Gizzard Salat mit Mizuna, Karotten Gurken, Lauch Confit und Birnen Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Zucker, Entenschwänze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. 9%. Versuchen Entenconfit-Salat mit Cranberry-Vinaigrette, Entenconfit mit Kartoffel-Lauch-Ragout, und Entenconfit Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Quart Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
Waschen und trocken tupfen Ente Gizzards und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
3
Karotten in kochendes Wasser geben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
4
In eine kleine Rührschüssel geben und noch warm Rotweinessig, Oregano, Salz und Mohn hinzufügen. In Salzlake abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
MohnsamenMohnsamen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoleSole
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Schneiden Sie Lauch in 1 Zoll lange Halbmonde.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
2 Esslöffel natives Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 6 Minuten weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
8
Zucker und Sherry hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen und stehen lassen.
10
Die Birnen entkernen, entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In einer Rührschüssel Dijon, Sherry, Essig und extra Vergine glatt rühren und Birnen hinzufügen. In einer 12-Zoll-Pfanne die restlichen 3 Esslöffel natives Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Gizzards mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SherrySherry
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
11
Legen Sie gizzards in Pfanne unter ständigem Rühren, bis gekocht durch, etwa 7 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zu montieren gericht, Kleid Mizuna mit birne mischung und platz in der mitte von 4 platten.
Zutaten, die Sie benötigen
MizunaMizuna
BirneBirne
13
Streuen Sie Karotten herum und ordnen Sie jeweils 3 Lauchhaufen an. Gizzards über Salat teilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LauchLauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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