Roastbeef und sonnengetrocknete Tomatensandwiches

Roastbeef und sonnengetrocknete Tomatensandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Worcestershire-Sauce und Essig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Roastbeef, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
3
Kombinieren Sie Mayonnaise, gehackte sonnengetrocknete Tomaten und Blauschimmelkäse in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf jeder der 4 Brotscheiben. Top gleichmäßig mit Roastbeef, Salat, Tomaten und restlichen brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RoastbeefRoastbeef
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin