Karamell-Apfel-Brot-Pudding

Karamell-Apfel-Brot-Pudding
Karamell-Apfel-Brot-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Magermilch, cholesterinfreiem Eiprodukt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Karamell-Apfel-Brot-Pudding, Karamell-Apfel-Brot-Pudding, und Karamell-Apfel-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350º erhitzen. Spray-quiche dish, 9x1 1/2 Zoll oder Kuchen-Teller, 9x1 1/4 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer Brot und Karamell in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Brot unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in quiche Gericht.
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Keile schneiden.
6
Drizzle Karamell Topping über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin