Karamell-Apfel-Crumble
Caramel-Apple Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie zusätzliche Walnüsse, Karamellen, Kuchenmischung ohne Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Karamell Apfel bröckeln, Karamell Apfel Crumble Pie, und Karamell Apfel Ingwer bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Äpfel in eine leicht gefettete 13 "x 9" x 2" Backform; streuen Karamellen über Äpfel.
Butter in Kuchenmischung mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist; 1/2 Tasse Walnüsse einrühren.
Streuen Sie Krümel Topping über Apfelmischung.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis Krümel Topping golden ist.
Auf Wunsch mit Vanilleeis und Karamellsirup servieren.
Streuen Sie jede portion mit zusätzlichen Walnüssen.
Hinweis: Für Karamellen haben wir Kraft verwendet. Für die Kuchenmischung verwendeten wir Duncan Hines.
Hinweis: Es ist einfach, Karamellen mit Küchenscheren zu schneiden.