Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, griechischen Joghurt, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Almond Joy Käsekuchen Riegel, Mandel-Käsekuchen-Riegel, und Mandelstreusel-Kirsch-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Mehl, 1/4 Tasse gemahlene Mandeln und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Butter mit einem Teigmixer oder zwei Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Streuen Sie die Mehlmischung in eine quadratische 8-Zoll-Metallbackform, die mit Pergamentpapier ausgekleidet und mit Backspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden. Die Kruste auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Zucker, Joghurt, Vanille und eine Prise Salz hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
10
Ei hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
11
Gießen Sie die Mischung über die abgekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
12
Schokoladenstückchen und Milch in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHER Temperatur für 30 Sekunden oder bis zum Schmelzen, Rühren nach 15 Sekunden; Rühren Sie die Mischung glatt. Schokoladenmischung löffelweise über die Käsekuchenmischung geben; mit der Messerspitze zusammenwirbeln.
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Mit 2 Esslöffeln gehackten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
14
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis fast in der Mitte. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank lagern.