Idaho Nachos

Idaho Nachos
Das Rezept Idaho Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 minuten. Für $1.07 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 358 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Nacho-Käse in Flaschen, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Weitere Wetterinfos für Granite City, Idaho Tacos, und Idaho Spudnuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem großen schweren Topf auf 350 Grad Fahrenheit (Wenn Sie einen großen schweren Topf verwenden, füllen Sie das Öl nicht mehr als zur Hälfte).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Die Kartoffeln goldbraun braten und dann auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Den Broiler vorheizen. Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und fügen Sie die restlichen Zutaten außer Salsa und Sauerrahm hinzu. Broil für ein paar Minuten, bis sprudelnd. Auf eine Platte legen und mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Für Liebhaber purer Sensationen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist er aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Zinnober Gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinbergpfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, engmaschiger Champagner von großer Reinheit.Ideal als Aperitif. Der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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