Gebratene Tomaten mit Knoblauch und Kräutern

Gebratene Tomaten mit Knoblauch und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kräuter & Knoblauch Gebratener Kabeljau, Gegrillter Auberginensalat mit sautierten Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten, und Knoblauch und Kräutertomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Pflaumentomaten der Länge nach in 1/2 schneiden. Drücken oder schöpfen Sie den größten Teil des Fruchtfleisches und der Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
SeedsSeeds
3
Das Tomatenfleisch mit der Seite nach oben in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die Semmelbrösel, Parmigiano, Thymian, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Die Mischung mit Pfeffer würzen und über die Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Tomaten 5 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind, unter den Grill
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin