Gebratene Tomaten mit Knoblauch und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kräuter & Knoblauch Gebratener Kabeljau, Gegrillter Auberginensalat mit sautierten Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten, und Knoblauch und Kräutertomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf mittelhoch vorheizen.
Pflaumentomaten der Länge nach in 1/2 schneiden. Drücken oder schöpfen Sie den größten Teil des Fruchtfleisches und der Samen aus.
Das Tomatenfleisch mit der Seite nach oben in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die Semmelbrösel, Parmigiano, Thymian, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Die Mischung mit Pfeffer würzen und über die Tomaten streuen.
Legen Sie die Tomaten 5 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind, unter den Grill