Karamell Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Apfelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel knackig, Karamell Apfel knackig, und Karamell Apfel knackig.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Butter Backform
Mehl, Zucker, Butter, Salz und Extrakte in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis sich große Klumpen bilden.
1/4 Tasse zum Füllen beiseite stellen und das restliche Topping in eine Schüssel geben. Mandeln einrühren.
Kochen Sie Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefgoldenen Karamell geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Apfelsaft, Butter und Salz hinzufügen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Äpfel in eine große Schüssel geben und mit reservierter Topping-Mischung und Karamell werfen, dann in Auflaufform verteilen. (Gericht wird sehr voll sein.)
Streuen Sie Topping-Klumpen über Äpfel und drücken Sie bei Bedarf kleine Handvoll Topping in Klumpen.
Backen, bis die Äpfel zart sind und oben ist golden und knusprig, ca. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.
• Topping kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt gehalten werden.* Crisp wird am besten am Tag der Herstellung gegessen, aber alle Reste können gekühlt und abgedeckt werden. Der Belag wird matschig, aber Sie können den knusprigen in einem 350 ° F Ofen wieder aufwärmen.