Karamell Aprikose Thumbprint Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen pillsbury best® Allzweckmehl, Eier, smucker ' s® caramel spoonable ice cream topping, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose Feige Thumbprint Cookies, Aprikosen-Thumbprint-Cookies, und Mandel- und Aprikosen-Daumenabdruck-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Rack auf mittlere Position einstellen. Beschichten Sie zwei Keksblätter leicht mit No-Stick-Kochspray.
SCHLAGEN Sie braunen Zucker und Verkürzung in mittlerer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis flauschig. Kratzen unten seiten der schüssel.
Fügen Sie Eigelb, Wasser, Vanille und Salz hinzu. Schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Mehl bei niedriger Geschwindigkeit hinzufügen, bis es gut vermischt ist.
Eiweiß in einer flachen Schüssel schaumig SCHLAGEN.
Pekannüsse in eine separate flache Schüssel geben. Messen Sie etwa 2 Teelöffel Teig für jeden Keks. Formen Sie sich zu Kugeln, indem Sie zwischen Ihren Handflächen rollen. Tauchen Sie jede Teigkugel in Eiweiß und rollen Sie sie dann in Pekannüsse.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Machen Sie mit der Rückseite eines Teelöffels oder Ihres Daumens eine abgerundete Vertiefung oben auf jedem Keks.
Aus dem Ofen nehmen. Möglicherweise muss die Vertiefung erneut mit einem Löffel erstellt werden.
Legen Sie etwa 1/2 Teelöffel Karamell in die Vertiefung jedes Kekses. Dann legen Sie etwa 1/2 Teelöffel Konserven auf das Karamell.
Backen Sie weitere 5 bis 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Entfernen zu kühl rack vollständig abkühlen.