Karamell Aprikose Thumbprint Cookies

Karamell Aprikose Thumbprint Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen pillsbury best® Allzweckmehl, Eier, smucker ' s® caramel spoonable ice cream topping, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose Feige Thumbprint Cookies, Aprikosen-Thumbprint-Cookies, und Mandel- und Aprikosen-Daumenabdruck-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Rack auf mittlere Position einstellen. Beschichten Sie zwei Keksblätter leicht mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
SCHLAGEN Sie braunen Zucker und Verkürzung in mittlerer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis flauschig. Kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie Eigelb, Wasser, Vanille und Salz hinzu. Schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
4
Mehl bei niedriger Geschwindigkeit hinzufügen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Eiweiß in einer flachen Schüssel schaumig SCHLAGEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Pekannüsse in eine separate flache Schüssel geben. Messen Sie etwa 2 Teelöffel Teig für jeden Keks. Formen Sie sich zu Kugeln, indem Sie zwischen Ihren Handflächen rollen. Tauchen Sie jede Teigkugel in Eiweiß und rollen Sie sie dann in Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Auf vorbereitetes Backblech legen. Machen Sie mit der Rückseite eines Teelöffels oder Ihres Daumens eine abgerundete Vertiefung oben auf jedem Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
BACKEN Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen. Möglicherweise muss die Vertiefung erneut mit einem Löffel erstellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Legen Sie etwa 1/2 Teelöffel Karamell in die Vertiefung jedes Kekses. Dann legen Sie etwa 1/2 Teelöffel Konserven auf das Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
KonservenKonserven
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
11
Backen Sie weitere 5 bis 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Entfernen zu kühl rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin