Karamell-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Toffee Baiser Pie aus. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eiweiß, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Karamell-Baiser-Tropfen, Karamell-Baiser Cookies, und Karamell-Lebkuchen-Baiser sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für das Gebäck das Mehl in eine Schüssel geben und die Butter mit den Fingerspitzen einreiben, bis sie Paniermehl ähnelt.
Fügen Sie nach und nach 4-6 EL kaltes Wasser hinzu, bis sich ein Teig bildet. Auf einer bemehlten Oberfläche kurz kneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche in einen Kreis, der groß genug ist, um eine 25 cm lange Torten-Dose mit leichtem Überhang auszukleiden. Mit Alufolie abdecken und mit Backbohnen füllen.
Auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen, bevor die Folie und die Bohnen vorsichtig entfernt werden.
Pinsel großzügig mit Eiweiß, legen Sie den Teig Fall zurück in den Ofen für 10 Minuten oder bis golden, dann aus dem Ofen nehmen und schneiden Sie die Kanten. Drehen Sie den Ofen auf 150C / 130C Lüfter / Gas
Für die Füllung die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zucker einrühren, bis er vollständig aufgelöst ist. In einer kleinen Schüssel etwas Milch zum Maismehl geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
Restliche Milch und Maismehlpaste in die Buttermischung geben, langsam zum Kochen bringen und 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Wenn Sie nur an Baiserkuchen als Zitronensorte gedacht haben, dann denken Sie noch einmal nach. Versuchen Sie, meine Version mit Toffee zu machen Es ist ein bisschen Arbeit, aber das Ergebnis ist spektakulär, die ganze Zeit mit einem Schneebesen zu schlagen, die Milchmischung auf das Eigelb zu gießen und dann wieder in den Rest der Milch zu gießen. Rühren ohne Unterbrechung, zum Kochen bringen und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis sie dick sind. Schalten Sie die Hitze aus, aber lassen Sie die Mischung in der Pfanne, die heiß sein muss, wenn sie mit dem Baiser belegt wird.
Für das Baiser das Eiweiß steif schlagen.
Die Hälfte des Zuckers darüber streuen und erneut steif und glänzend verquirlen, den restlichen Zucker hinzufügen, jeweils 1 EL und wieder steif schlagen. Löffel die heiße Füllung in das Gebäck Fall. Löffel das Baiser über die Oberseite und backen für 35 Minuten, bis das Baiser golden und knusprig ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Essen abkühlen lassen. Am besten am Tag gegessen.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling