Karamell Himbeere Banane Napoleon
Caramel Himbeere Banane Napoleon könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 502 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Milch, Halbmond-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Karamellmousse Napoleon mit Karamellsauce und Beeren, Himbeere Mille Feuille (Napoleon), und Vanillepudding Himbeer Napoleon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig ausrollen und in 4 Rechtecke trennen. Pinch perforationen zu versiegeln. Verwenden Sie Nudelholz, um eingeklemmte Perforation zu glätten (optional)
Schneiden Sie jedes Rechteck in vier Stücke und bilden Sie 3x2-Zoll-Rechtecke .
Auf ungefettetes oder mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Streuen Sie jeweils mit braunem Zucker.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. In der Zwischenzeit, in mittlerer Schüssel, schlagen Milch und Pudding-Mix mit Draht Schneebesen, bis Mischung beginnt zu verdicken und gekühlt für 30 Minuten, bis schön und Set.Falten Sie in geschlagenem Topping. (für fortgeschrittene Zubereitung können Sie hier anhalten, Pudding abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis Sie servierfertig sind)Zum Servieren bauen Sie jeden Napoleon, indem Sie mit einem der knusprigen Halbmondquadrate beginnen. Dollop auf der Vanillepudding-Mischung. Top mit geschnittenen Früchten.
Fügen Sie eine zweite Crescent Crisp und mehr Pudding und Obst hinzu. Top mit einem dritten knusprig, ein Löffel Pudding, eine Himbeere und Banane Scheibe und Nieselregen mit Karamell Topping.