Lickin 'Guter Hase
Lickin 'Good Rabbit könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 52g protein, und 20g Fett. 31 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. Versuchen Finger-Lickin'Gute-Garnelen, Finger Lickin Gute BBQ-Sauce, und Finger Lickin 'Gute Huhn Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kaninchen in eine Glasschüssel oder Auflaufform. Mit Wasser, Essig und Zwiebeln bedecken und mit Salz, Pfeffer, Estragon und Nelken würzen.
24 Stunden oder mindestens über Nacht stehen lassen.
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kaninchenstücke hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren und genug Marinade einfüllen, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
Fügen Sie nach Bedarf weitere Marinade hinzu. Pfanne abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch weich ist und die Säfte klar sind.
Fleisch auf eine tiefe Platte geben und die saure Sahne in die Säfte in der Pfanne rühren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße dick und glatt ist.
Fleisch übergießen und sofort servieren.