Karamell-Keks-Süßigkeit
Caramel Cookie Candy ist ein Dessert für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 261 Kalorien. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Salz, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 8 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Candy Cookie Pie, Candy Cookie Cones und Candy Cookie Cups sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Pfanne mit Folie auslegen und die Folie mit 2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite legen.
Puderzucker und restliche Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Den Teig in die vorbereitete Form drücken.
16–20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für Karamell Zucker, Maissirup und Butter in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten leicht kochen, ohne zu rühren.
Vom Herd nehmen; Nach und nach Milch einrühren.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Zuckerthermometer 238 °C anzeigt (Softball-Stufe).
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Über die vorbereitete Kruste gießen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis das Karamell fest ist.
Heben Sie die Bonbons mithilfe von Folie aus der Form. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab. in 3-1/4x3/4-Zoll große Stücke schneiden. Riegel. In der Mikrowelle den Bonbonüberzug schmelzen; glatt rühren. Riegel in Schokolade tauchen; Überschuss abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Blatt legen; bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.