Karamell-Keks-Süßigkeit

Karamell-Keks-Süßigkeit
Caramel Cookie Candy ist ein Dessert für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 261 Kalorien. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Salz, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 8 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Candy Cookie Pie, Candy Cookie Cones und Candy Cookie Cups sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen. Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Pfanne mit Folie auslegen und die Folie mit 2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Pfund Dunkler Schokoladenüberzug2 1/2 Pfund Dunkler Schokoladenüberzug
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Puderzucker und restliche Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Den Teig in die vorbereitete Form drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
16–20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Für Karamell Zucker, Maissirup und Butter in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten leicht kochen, ohne zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen; Nach und nach Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
7
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Zuckerthermometer 238 °C anzeigt (Softball-Stufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
8
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
9
Über die vorbereitete Kruste gießen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis das Karamell fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
10
Heben Sie die Bonbons mithilfe von Folie aus der Form. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab. in 3-1/4x3/4-Zoll große Stücke schneiden. Riegel. In der Mikrowelle den Bonbonüberzug schmelzen; glatt rühren. Riegel in Schokolade tauchen; Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Blatt legen; bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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