Ghirardelli Schokolade Himbeere Käsekuchen Herzen
Ghirardelli Schokolade Himbeere Käsekuchen Herzen erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 772 Kalorien, 12g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 187 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Himbeerpüree, Sahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Himbeer-Herzen, Himbeer-Cupcakes mit rosa Buttercreme und Spitzen-Schokoladenherzen, und Himbeer-Cupcakes mit rosa Buttercreme und Spitzen-Schokoladenherzen.
Anweisungen
Vorheizen über zu 325 grad F (165 grad C).
KRUSTE: In einer mikrowellensicheren Schüssel die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Schokolade Graham Cracker, gemahlene Mandeln und Zucker und mischen, bis kombiniert. Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne drücken und beiseite stellen.
PÜREE: In einem Topf Himbeeren und Zucker vermischen. Zum Kochen bringen und 3-5 Minuten weiter kochen oder bis die Sauce dick ist. Sauce durch ein Netzsieb abseihen, um Samen zu entfernen und beiseite zu legen.
KÄSEKUCHEN: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Schlagsahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Schokoladenstückchen hinzufügen. 5 Minuten beiseite stellen und dann glatt rühren.
In einer großen Schüssel Frischkäse und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren. Eier einzeln einrühren.
1 1/2 Tasse dieses Teigs entfernen und in eine kleinere Schüssel geben und 1/2 Tasse Himbeerpüree hinzufügen. Mischen, bis kombiniert.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade dem restlichen Teig hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie den Schokoladenkäsekuchenteig in die Pfanne. Die Himbeerkäsekuchenmischung sehr vorsichtig auf die Schokoladenmischung legen.
Backen Sie für 60 bis 75 Minuten, oder bis die Füllung eingestellt ist. In der Pfanne abkühlen, dann mit Plastikfolie abdecken und kalt stellen, bevor Sie aus der Pfanne nehmen.