Limoncello-Granita
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Meersalz, Limoncello-Likör, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 23 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing, Limone Granita {limòn granita}, und Crema di Limoncello.
Anweisungen
Legen Sie den einfachen Sirup, Mascarpone, Limoncello und Salz in eine Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform. Mindestens 4 Stunden einfrieren oder bis die Mischung fest ist.
Kratzen Sie die Mischung mit den Zinken einer Gabel in kleine Servierschalen oder Gläser.
In einem kleinen Topf Zucker, Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 20 Minuten abkühlen.