Karamellisiert-Zwiebelrisotto mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Karamellisiertes Zwiebel-Spinat-Speck-Risotto, Steinpilze, karamellisierte Zwiebeln und Salbeirisotto, und Steinpilze, karamellisierte Zwiebeln und Salbeirisotto.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen, dann bröckeln.
In einem großen Topf 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich und gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Zwiebeln auf einen Teller. Spülen Sie den Topf aus.
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze heiß halten.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl im großen Topf erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Fügen Sie genügend heiße Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken, ungefähr 1 1/2 Tassen, und rühren Sie ständig bei mäßiger Hitze, bis die Brühe absorbiert wurde. Fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, jeweils etwa 1 1/2 Tassen, und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie vollständig absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Der Reis ist fertig, wenn die Körner nur zart sind und die Sauce cremig ist, etwa 20 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebeln, Speck, Thymian und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto in Schüsseln geben und mit zusätzlichem Parmesan servieren.