Karamellisierte Apfel-Pecan-Torte mit Calvados

Karamellisierte Apfel-Pecan-Torte mit Calvados
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so super. Versuchen Gewürzte Zuckerpflaumen und karamellisierte Apfeltörtchen mit Calvados-Creme, Karamellisiert-Apfel und Pecan Pie, und Apfel- und Calvados-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 7 Minuten oder leicht geröstet backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Antihaftpfanne 4 Esslöffel Butter mit dem Zucker bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Äpfel und kochen, Rühren häufig, bis gebräunt, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Fügen Sie die Calvados hinzu und kochen Sie, bis sie verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
7
Abkühlen lassen.
8
In einer großen Schüssel den braunen Zucker mit dem Maissirup, Mehl und der abgekühlten geschmolzenen Butter vermischen und glatt rühren. Schlagen Sie in den Eiern und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die karamellisierten Äpfel in die vorbereiteten Brise-Tortenschalen geben und den Pudding darüber gießen. Streuen Sie die Pekannüsse auf den Pudding und drücken Sie sie leicht hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
10
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens für etwa 1 Stunde oder bis die Krusten golden sind und der Pudding gesetzt ist. Decken Sie die Krusten locker mit Folie ab, wenn sie zu schnell braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Lassen Sie die Kuchen auf einem Rost abkühlen, bevor Sie sie in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Machen Sie voraus: Die Kuchen können über Nacht gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
13
Servieren mit: Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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