Karamellisierte Bananencremetorte mit Haselnuss-Schlagsahne und Haselnuss-Praline

Karamellisierte Bananencremetorte mit Haselnuss-Schlagsahne und Haselnuss-Praline
Karamellisierte Bananencremetorte mit Haselnuss-Schlagsahne und Haselnuss-Praline ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 60g Fett, und insgesamt 1065 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Haben Sie Bananen, butter, Haselnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Schokoladen-Torte mit Vanille-Schlagsahne, Haselnuss-Crêpes mit Honig, Sahne und Obst, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zum Kombinieren einige Male pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Hälfte der Butterwürfel über das Mehl streuen und 10 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Streuen Sie die restliche Hälfte der Butter über die Mischung und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt, wobei einige Butterstücke nicht größer als Erbsen sind. Bei laufendem Motor die Buttermilch durch das Zuführrohr geben und verarbeiten, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Auf eine ebene Fläche geben und leicht kneten, bis der Teig zusammenkommt. Zu 2 flachen Scheiben formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Sie benötigen nur 1 für den Kuchen, der verbleibende Teig kann bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Sprühen Sie eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden leicht mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 12-Zoll-Runde, die 1/8-Zoll dick ist, und passen Sie ihn in die Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Rollen Sie das Nudelholz über die Oberseite der Pfanne, um den Teig bündig mit den Rändern zu schneiden, und stechen Sie die Böden und Seiten mit einer Gabel leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
10
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech. Sprühen Sie die glänzende Seite eines 12 Stück Aluminiumfolie und legen Sie die Schale glänzend-Seite nach unten mit der Folie und füllen Sie mit Kuchen Gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Backen Sie auf dem mittleren Gestell im Ofen, bis sich die Kruste festsetzt und etwa 20 bis 25 Minuten hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Entfernen Sie die Folie und die Tortengewichte und backen Sie weiter, bis sie goldbraun und durchgebacken sind, etwa 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Übertragen Sie die Tartpfanne auf ein Backgestell und lassen Sie sie etwa 1 Stunde vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
15
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker geschmolzen und die Mischung karamellisiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Fügen Sie die Bananen hinzu und kochen Sie, bis Bananen anfangen zu brechen, und karamellisieren Sie auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
17
Fügen Sie 2 Tassen Milch hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Pfanne und geben Sie die Mischung vorsichtig in einen mittelgroßen Topf. Die Mischung mit einem Tauchmixer glatt pürieren; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
In einer Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
19
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Milch hinzu und verquirlen Sie, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
20
Diese Mischung in die Bananenmischung geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
21
Den restlichen Esslöffel braunen Zucker und das Eigelb in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Schöpfen Sie etwas von der verdickten Mischung in die Eimischung, um das Eigelb zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
22
Gießen Sie die Eigelbmischung in den Topf und kochen Sie sie, bis sie eingedickt ist, 3 bis 5 Minuten und WISCHEN SIE DIE GANZE ZEIT. Sobald die Mischung eingedickt ist, lassen Sie sie genau 1 Minute lang aufkochen und einige Male verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
23
Vom Herd nehmen, die weiche Gelatine und Vanille einrühren und durch ein grobmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
24
Decken Sie die Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn im Kühlschrank mindestens 4 Stunden und bis zu 12 Stunden. Sobald Pudding eingestellt ist, Peitsche den Pudding in der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen Aufsatz auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
25
Fügen sie die schwere sahne und peitsche, bis licht und flauschig, über 20 sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
26
Übertragen Sie die Füllung in die abgekühlte Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
27
Plastik darauf legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Oberseite mit der Haselnuss-Schlagsahne bestreuen und kurz vor dem Servieren mit etwas Haselnussbrühe bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
HaselnüsseHaselnüsse
28
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
29
Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und backen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
30
Etwas abkühlen lassen und grob hacken.
31
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie (ohne Rühren) bei starker Hitze, bis es zu einem tiefen bernsteinfarbenen Karamell wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
32
Vom Herd nehmen und die Haselnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
33
Auf ein mit einem Silpat ausgekleidetes Backblech geben. Mit einem anderen Silpat abdecken und mit einem Nudelholz die Mischung so dünn wie möglich rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
34
Lassen Sie sitzen, bis das Karamell ausgehärtet ist, etwa 20 Minuten. Sobald hart, aus dem silpan entfernt und in kleine Stücke schneiden, mit einem Kochmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
35
Sahne, Vanillesamen, Zucker und Frangelico in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen oder einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

3sehr reife Bananen, geschält und in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittensehr reife Bananen, geschält und in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte Buttermilch-plus mehr, wenn nötigkalte Buttermilch-plus mehr, wenn nötig43Nüsse jeder Art (gehackt)maisstärkemaisstärke6EigelbEigelb298Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl3Datenblätterngelatine, in kaltem Wasser erweicht und überschüssiges Wasser ausgepresstgelatine, in kaltem Wasser erweicht und überschüssiges Wasser ausgepresst11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhaselnüsse, Häute entfernthaselnüsse, Häute entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte schwere Sahnekalte schwere Sahne3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte schwere Sahnekalte schwere Sahne3(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos0(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)superfeiner Zuckersuperfeiner Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter170Nüsse jeder Art (gehackt)kalte ungesalzene butter, in kleine Würfel schneidenkalte ungesalzene butter, in kleine Würfel schneiden1vanilleschote gespalten, Samen geschabtvanilleschote gespalten, Samen geschabt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(Winter)FrangelicoFrangelico
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin